分享到 :

每周限免英雄(2月7日):试试格瑞丝、格兰卓、奥佐等英雄吧!

2018-02-07 10:26:00 字体 【


本周免费解锁的六名英雄,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在,就去试下格瑞丝、格兰卓、奥佐等英雄吧!


护卫亚丹(指挥)
护卫亚丹是一位能为团队抵挡伤害,逆转团战局势的保护者。亚丹能使用改变地形的大招,帮助队友死里逃生或逆转战局,为团队提供强有力的辅助。亚丹开局可以对线或打野,这取决于他要保护的目标。


圣骑士格瑞丝(指挥)
格瑞丝挥舞狼牙棒猛冲,率领全队向前进击。她利用光的力量,为盟友施加圣光护盾,大幅减少伤害。当战况不佳时,他可以召唤天使的力量,对单一目标施予大量的治愈效果,扭转战局。


灵猴奥佐 (打野)
作为一只天生喜好游乐的猴子,灵猴奥佐绝不会让危险和恐惧这些小事阻碍他的快乐。奥佐会径直冲向混乱的战场,摇晃着头,用他无比锋利的圆环造成极大范围效果伤害。购买一些防御装备来提升奥佐在战斗中的生存力,寻找附近成团的敌人来最大化奥佐的伤害吧。


大嘴怪格兰卓 ( 打野 )
大嘴怪格兰卓是一位坚不可摧的战士,他在战斗中坦克属性十足并能通过普通攻击来维持活体护甲叠加层。格兰卓可以强势地冲进战区,在停止冲刺后,身边所有的敌人都将受到大量伤害并被减速。一旦突破了敌方阵线,他就可以轻易地吃掉一名敌方英雄,使敌方暂时缺兵少将,从而扭转战局。


音速舞司(输出)
音速舞司是位身手敏捷的射手,能在战场进行快速而频繁的移动。基于不同的出装风格, 音速舞司无论是单挑还是参与团战, 都能对敌人造成大量伤害。这种灵活通变的风格使音速舞司能根据己方团队的需要,作出相应的战术调整。


魔女星乐斯(输出)
魔女星乐斯掌控着星辰之力,借此战胜敌人。她的星辰阵列既有助于自己与敌人保持距离,也可在敌人落荒而逃时趁胜追击。星乐斯开场可对线,并且适合在战场最边缘作战。


关于周免英雄更新
每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配队列中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


周免英雄 每周三更换 ,通常本周周免中出现的英雄,随后几周或几个月内不会出现,因而永久解锁周免英雄仍很有必要。周免英雄不适用于排位赛 排位赛中排位等级至关重要,需要玩家全力以赴,周免英雄则旨在确保玩家在参加排位赛前熟练操控自己的英雄。


赶快使用这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!