分享到 :

免费英雄更新(1月31日):试试兰斯,萨缪尔,莱姆等英雄!

2018-01-31 12:13:00 字体 【


战警凯瑟琳(指挥)
战警凯瑟琳为团战及偷袭带来最可靠的晕眩及干扰技能。她既难以被击杀又擅长追击,能够来去自如地击杀敌人,因此常能使战局反败为胜。凯瑟琳还能够吸收伤害并立刻震慑敌方。她最擅长在野区与线上游走。


古骑士兰斯(指挥)
古骑士兰斯依托他的智慧和勇气,为他的队友提供强有力的保护。他用那独特的长柄武器和防御盾牌创造出了独一无二的战斗风格。因此他可以从容地冲破敌人的防线,为队友创造进攻机会。法术或辅助出装都可以让兰斯出色地胜任护卫者这一角色定位。当然他也可以配备输出装备,在战斗中输出大量伤害。


冰法莱姆(打野)
冰法莱姆是一个年长、脾气暴躁的寒冬法师,他能够冻住所有掠过他身边的敌人。他能够对敌人造成巨大伤害,并且他还拥有惊人的恢复能力。莱姆的实力足以对线,只不过在打野时,他的价值才会得到充分体现。当他在野区追击到敌人时,通常他都能够与他们正面较量一番。


盲豹格雷(打野)
盲豹格雷拥有本游戏中最可怕的技能之一:以喷射为动力的破胆突击,它能击穿敌人,并将之击退到致命的战略位置。在团战中,盲豹格雷拥有范围性分裂攻击及血吼获得的生命偷取,这赋予了他超强的生命力。尝试开局让盲豹格雷打野,然后游走到线上,以闪电之势将敌人逼退到队友或己方炮塔面前。


黑暗法师萨缪尔(输出)
萨缪尔是一位黑暗系法师,他可以使用技能来控制大片的区域。萨缪尔可以边移动边输出伤害,但是如果他在战斗中太过于激进,他就会在脱离掩护的情况下被抓住。萨缪尔很适合在线上作战,他可以一边对敌方进行制约一边吸收敌方的生命值和法力值来维持自己的状态。


战擎丝凯伊(输出)
战擎丝凯伊是一个敏捷的射手,她既可以在战场的边缘自如地进行远程作战,也可以深入敌方后线击杀关键目标。战擎丝凯伊独特的低空扫射攻击能够帮助队伍改变战斗的格局,她在寻觅和追捕敌人方面的能力更是无人能及。战擎丝凯伊可以先从对线开始扫杀小兵,您可以根据您的玩法来决定是选择物理出装还是法术出装。


关于周免英雄更新


每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配队列中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


周免英雄 每周三更换 ,通常本周周免中出现的英雄,随后几周或几个月内不会出现,因而永久解锁周免英雄仍很有必要。周免英雄不适用于排位赛 排位赛中排位等级至关重要,需要玩家全力以赴,周免英雄则旨在确保玩家在参加排位赛前熟练操控自己的英雄。


赶快使用这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!