分享到 :

致歉-关于最新礼包中黄金门票购买问题

2018-01-02 16:25:00 字体 【

 


大家新年好!


感谢大家,我们又迎来了新的一年。在这个节假日期间,我们收到了大量的社区反馈,许多玩家对最新礼包(包含5V5黄金门票和128的ICE礼包)有很多疑惑,我们对此深感抱歉。


我们理解大家的心情,有些人喜欢直接购买的模式,有些人则不会。


我们首次提出黄金门票概念的时候,是为了给一部分玩家“抢先体验5V5”创造稀有而又特殊的机会,同时我们一直在收集信息,确保大家提前体验5V5时可能发生的服务器问题降至最低。我们将会尽最大的努力收集玩家的5V5体验反馈,直到2月份3.0版本5V5正式公之于众。我们的初衷如此。


黄金门票如此珍贵!我们想让大家有更多的途径获得——5V5预约(随机抽选),完成游戏中的任务,从宝箱、礼包以及游戏外的活动中获得。按照我们一贯的理念,我们会倾向于奖励那些经常游戏的活跃玩家,以及通过购买和消费ICE来支持我们的玩家,他们有更多的机会获得黄金门票。


早在世界冠军赛5V5全球揭幕之前,我们便为“5V5黄金门票的获取”想出了大量的活动和想法。不过让我们感到十分意外的是,大家对5V5的热情远远超过我们的预想,以至于我们低估了黄金门票在社区玩家心中的价值!


目前,让大家感到不满是“黄金宝箱”和一个新礼包中含有黄金门票的问题。因为许多玩家此前花费了大量精力甚至金钱来获取黄金门票,如今突然开放购买,显得很突兀。我们原意是将黄金门票作为额外的奖励附赠在礼包和宝箱中,作为获得黄金门票的一种途径,却忽略了之前对5V5满怀热情的玩家的感受。尽管根据以往的经验,只会有非常少的玩家愿意花128在一个礼包上,但这无疑是我们疏忽。


我们知道,这造成了很多玩家的误解,我们感到抱歉的同时,亦会做出相应补救措施。如果您觉得被我们有关黄金门票获取的信息误导了,并且蒙受了损失,请提单给我们的客服(巨人客服)。我们将尽快解决您的问题,提交问题请务必备注以下内容:
帐号:
角色名:
有无黄金门票:
黄金宝箱购买数量: 


我们非常感谢所有的玩家,你们用大量时间回报我们,还有那些选择购买ICE,支持我们在移动游戏时代打造精品MOBA使命的伙伴。如果没有你们,今天的一切都将不复存在。




感谢您的一如既往的支持!



《虚荣》项目组敬上。