分享到 :

【玩家聚会】1月14日《虚荣》厦门线下聚会报名开启

2017-12-28 17:22:00 字体 【


新一轮的嗨皮时刻即将到来~应众多玩家的要求,《虚荣》官方将于1月14日在厦门举办一场玩家线下聚会,来一场盛大面基!厦门周边的《虚荣》小伙伴们终于有机会一聚啦,当然其他地区感兴趣的小伙伴们也可以踊跃报名,敬请来玩,欲报名的玩家请从速哦~
 12月份的厦门,天高云淡,风和日暖。小伙伴们齐聚福建厦门,只因对《虚荣》的共同热爱。不管你是在厦门或周边附近,还是不远万里风尘仆仆而来…你都将不虚此行。这里有尽职尽责的官方组织人员、热情四溢的虚荣小伙伴、还有虚荣界知名大佬,热切期待你的到来。我们为你准备好一切,只等你来放飞自我!

 


【聚会时间】1月14日
【活动报名地址】: 点击报名!


【特邀嘉宾】
知名主播兼解说QUEEN&晴雨匆匆 

 


【聚会流程】:
1、现场抽奖环节
让你在玩乐之余,感受到幸运之神的降临!这次聚会为到场的玩家准备了丰盛的奖品,每位玩家都有机会获得官方提供的【限量周边】或【豪华游戏大礼】哦。
2、虚荣电竞面基
来一场说打就打的聚会好不?好不容面对面凑齐几十人齐聚一堂,不相互比划比划怎么能行。
官方将组织现场玩家进行自由面基,让你体验现场激情面基的刺激感觉,同时你还能现场结交更多的小伙伴,友谊在这一刻就升华了哦。
3、现场水友赛
在官方人员的组织下,现场强强联合出战,一场热闹的水友赛就此拉开了。在激烈战斗时刻,还有专业解说,现场解说水友赛盛况。优胜的队伍不仅能抱得荣耀而归,还有丰厚大奖可得。

 


【活动好礼】
线下聚会活动过程中,《虚荣》官方将送出海量【周边】、巨额【ICE】福利、【2.12版本将推出的新皮肤任选一款】以及其他好礼!

 


一大波福利在等着你,赶紧去报名吧!