分享到 :

【虚荣】5V5模式18年年初上线 移动端精品MOBA再掀革新风潮

2017-12-25 12:15:00 字体 【

 


由巨人网络代理的海外精品MOBA游戏《虚荣》,自诞生以来便以精确的点触操控,独具特色的3V3游戏设计,以及无与伦比的画面表现,为纯正MOBA爱好者所青睐。如今历经三年,《虚荣》迎来了3V3到5V5的蜕变,将于2018年年初正式推出5V5模式。对于一款MOBA游戏而言,《虚荣》带来的不单单是对战人数和画面的升级,其远超画面所能带来的震撼,将颠覆你对目前移动MOBA认知。


【全方位光影渲染 最高120帧率超高流畅画面】
即使作为一款移动端MOBA游戏,游戏的画面依旧是玩家们十分关注的。在画面上一向毫不妥协的《虚荣》,其5V5的画面表现令人惊叹,由于游戏采用独家的SUPER E.V.I.L.游戏引擎打造,5V5依旧在精确点触操作的基础上,带来更加精致细腻的画面和特效。


回首《虚荣》2017年12月份的5V5全球揭幕,5V5地图拥有着极为复杂的地形。庞大的地图包含缓缓流动的暗爪河道、川流不息的巨龙瀑布、神秘的龙穴以及各种野区怪物等,并且在《虚荣》5V5地图上的每一寸画面都达到媲美端游的水准。


3百万+多边形3D建模,超过200个动画演示,一丝不苟的细节处理以及一系列前沿的技术运用,让《虚荣》的画面表现尤为出众。“风暴高地”(5V5地图)郁郁葱葱的植被、翩翩起舞的蝴蝶、流动的河道以及逼真的湍急瀑布…等等一切细节都值得驻足观赏。即使《虚荣》是一款移动MOBA,其5V5地图画面光影效果却做得全面而精致,尤其以最小化功耗展现恰到好处的环境光影让人惊叹,光效绚丽而不“污染”。


当然更令人激动的是,在如此出众的画面基础上,提高兼容设备最高达120帧/每秒稳定帧率的高度流畅战斗(正常情况下30帧已满足要求),让《虚荣》的画面更注重性能,不只是“徒有其表”。


【完善手游“战争迷雾”概念 打造纯正MOBA毫不妥协】
除了画面上的革新之外,《虚荣》5V5开发者最为自豪的莫过于手游“战争迷雾”的引进和完善。一般来说,手游性能和发热的限制使其无法负荷需要大量实时演算的“战争迷雾”的需求,基于此,SEMC独家的SUPER E.V.I.L.引擎以高度游戏优化克服了障碍,在几乎同等于3V3的配置要求下,5V5“战争迷雾”亦可大展拳脚。


引进并完善手游“战争迷雾”,领先目前所有的移动MOBA游戏,《虚荣》近乎完美复制的端游“战阵迷雾”的效果,也让属于“风暴高地”的战场更加变化莫测。


【深度的MOBA策略 构建高水准电竞环境】
如若说游戏品质是一款游戏的坚强之躯,那么打造高水准的“电竞赛事”便是MOBA之魂。
2015年,虚荣3V3初次崭露头角,便赢得了多项游戏年度大奖,在极短的时间内,《虚荣》很快便成长为国际性的移动电竞项目。并且得到了可口可乐,雷蛇,英伟达,亚马逊,以及电竞机构如TSM,Cloud9,Fnatic,Rox, DetonatioN Gaming, G2 Esports, SK Gaming的支持与合作。未来,《虚荣》电竞赛事将以5V5为主,围绕5V5开展国际性赛事。


《虚荣》5V5拥有更广阔的地图,复杂的地形以及游戏设计,它于3V3来说策略性无疑大大升级,对电竞中团队的战术要求也更为严苛。


【3.0蓄势待发 SEMC获苹果年度最佳开发者】
在苹果商店中,《虚荣》屡获苹果编辑推荐以及评估设定的游戏奖项。在《虚荣》背后,有着一支来自暴雪公司的核心工作人员,并且一直对游戏品打造抱以质孜孜以求的态度。2017《虚荣》的开发者们获得了苹果“2017年最佳开发者”的殊荣,伴随着2018年2月份5V5的即将登陆——《虚荣》3.0版本,苹果的这一奖项无疑让开发者门信心倍增。


【移动MOBA领域的开拓者与标杆】
移动设备性能的提升,不断满足着当下人们游戏需求,就追求高水准高性能的MOBA游戏体验而言,《虚荣》一直遥遥领先。诚然《虚荣》5V5模式的推出,未能抢占市场先机,但就5V5带来移动平台纯正的MOBA体验,《虚荣》无需抢占先机,因为它已遥遥领先对手数光年。虽让玩家久等了,不过2月份《虚荣》5V5推出在即,绝对值得你一试。

 



【相关链接】


想要查阅更多《虚荣》资料,请登录国服官网地址:vg.ztgame.com
订阅《虚荣》国服官方微信,第一手掌握最新游戏资讯:VG-China
轻扫二维码,即可免费畅玩年度最佳游戏,移动平台最强MOBA《虚荣》!