分享到 :

风暴席卷辞旧岁 欢庆海希安“双旦节”

2017-12-22 21:51:00 字体 【


时光如梭,转眼17年临近尾声。回首海希安的日子,世界冠军赛、5V5全球揭幕、玩家线下聚会等一幕幕激动人心的场景还历历在目。即将告别意义非凡的2017,将迎接未来的各种期许和惊喜,悄然大了一岁,还会认识更多的朋友;战场经验提升,从蠢萌蠢萌变成了沙场老兵,甚至还有点喜新厌旧了,嚷嚷着要风暴高地见...不过谁教你们那么喜欢海希安呢?未来一切愿望都会成真!

 


正值“双旦节”来临,海希安城同样张灯结彩起来,在一片银装素裹的冰雪天地中,迎接你们的是各个平台喜气洋洋的活动(瞬间有种过年的感觉了呢~)

 


【贴吧】


圣诞活动:欢乐圣诞节 英雄换新颜


欢乐的圣诞节到了,你最想为哪位英雄披上美丽的圣诞服饰,沾沾节日的喜气?是那个有着本命情节的,还是哪位美丽的女士,亦或那位你认为最有节日气质的。那么,开启你的脑洞吧,使用你的画笔为你最喜欢的英雄画出一个圣诞装吧!


活动时间:12月24日-12月27日
活动内容:使用英雄的原始皮肤图片,给他化个圣诞装
活动奖励:圣诞老人*5
最佳奖项:虚荣限量书包

 

-点击此处参与活动-

 


元旦活动:约战风暴城 5V5阵容你来造
5V5风暴即将来袭,那么最想做的事情一定就是怎样制霸未来战场了。这时,是时候用自己的本命英雄发挥下啦~使用自己的本命英雄,任意搭配其他四名英雄,打造出你心目中的5V5最强阵容,让所有的人都瞧瞧!谁是未来5V5风暴城中的霸主?!


活动时间:12月28日-1月2日
活动内容:说出自己的本命英雄,然后搭配出另外4个你觉得非常合适的英雄,打造最佳阵容
你所搭配的阵容的楼层讨论最多,吧友觉得最为合理即有机会获选
贴吧大神们,赶紧行动起来吧~
活动奖励: 虚荣周边大礼包(虚荣限量帽子+虚荣限量书包+虚荣限量支架+虚荣至善贴纸+虚荣限量版皮肤贴纸)
获奖人数:2人

 


【QQ群】


圣诞&元旦活动:英雄语音模仿秀 膜拜大神声音
伴随着“双旦节”来临,一场盛大的语音模仿秀正在酝酿中,秀出你的迷の声线,让同在Q群的小伙伴们艳羡折服去吧,就是玩得这么溜!


活动时间:2017年12月24日-2018年1月2日(截止后修改语音或重新提交无效