分享到 :

风暴席卷辞旧岁 欢庆海希安“双旦节”

2017-12-22 21:51:00 字体 【


时光如梭,转眼17年临近尾声。回首海希安的日子,世界冠军赛、5V5全球揭幕、玩家线下聚会等一幕幕激动人心的场景还历历在目。即将告别意义非凡的2017,将迎接未来的各种期许和惊喜,悄然大了一岁,还会认识更多的朋友;战场经验提升,从蠢萌蠢萌变成了沙场老兵,甚至还有点喜新厌旧了,嚷嚷着要风暴高地见...不过谁教你们那么喜欢海希安呢?未来一切愿望都会成真!

 


正值“双旦节”来临,海希安城同样张灯结彩起来,在一片银装素裹的冰雪天地中,迎接你们的是各个平台喜气洋洋的活动(瞬间有种过年的感觉了呢~)

 


【贴吧】


圣诞活动:欢乐圣诞节 英雄换新颜


欢乐的圣诞节到了,你最想为哪位英雄披上美丽的圣诞服饰,沾沾节日的喜气?是那个有着本命情节的,还是哪位美丽的女士,亦或那位你认为最有节日气质的。那么,开启你的脑洞吧,使用你的画笔为你最喜欢的英雄画出一个圣诞装吧!


活动时间:12月24日-12月27日
活动内容:使用英雄的原始皮肤图片,给他化个圣诞装
活动奖励:圣诞老人*5
最佳奖项:虚荣限量书包

 

-点击此处参与活动-

 


元旦活动:约战风暴城 5V5阵容你来造
5V5风暴即将来袭,那么最想做的事情一定就是怎样制霸未来战场了。这时,是时候用自己的本命英雄发挥下啦~使用自己的本命英雄,任意搭配其他四名英雄,打造出你心目中的5V5最强阵容,让所有的人都瞧瞧!谁是未来5V5风暴城中的霸主?!


活动时间:12月28日-1月2日
活动内容:说出自己的本命英雄,然后搭配出另外4个你觉得非常合适的英雄,打造最佳阵容
你所搭配的阵容的楼层讨论最多,吧友觉得最为合理即有机会获选
贴吧大神们,赶紧行动起来吧~
活动奖励: 虚荣周边大礼包(虚荣限量帽子+虚荣限量书包+虚荣限量支架+虚荣至善贴纸+虚荣限量版皮肤贴纸)
获奖人数:2人

 


【QQ群】


圣诞&元旦活动:英雄语音模仿秀 膜拜大神声音
伴随着“双旦节”来临,一场盛大的语音模仿秀正在酝酿中,秀出你的迷の声线,让同在Q群的小伙伴们艳羡折服去吧,就是玩得这么溜!


活动时间:2017年12月24日-2018年1月2日(截止后修改语音或重新提交无效)
任务发布:2017年12月28日
官方一群(428434011):沙漠之鹰-伊德瑞        官方二群(489185848):圣骑士-格瑞丝
官方三群(515616104):荒野牛仔-格温        官方四群(529593074):巫毒师-巴蒂斯特
官方五群(301106349):冰法-莱姆            官方六群(565393576):精灵闪光-弗利克
官方七群(569664684):火焰法师-雷萨        方八群(569813277):大嘴怪-格兰卓
活动内容:
1:首先你需要加入你想模仿声音的英雄所属QQ群。在QQ群群文件共享里会有一条本次需要模仿的语音文件,可以多听听做好准备。
2:活动是在群里由群管理员负责人12月28日通过QQ群作业的方式发布,玩家只需点击作业进入录音说话即可参与。
3:活动结束后由群管理和官方共同评选优秀作品,优秀作品将有机会在微信、微博、贴吧等渠道展示。
注意事项:
1:可以加多个QQ群参与活动,但是只能获得一次奖励。
2:请确保在12月28日前已经加入你想参与活动的官方群,因为任务布置完毕后,您将不能再收到活动通知。
3:如果在活动期间头像换上红色圣诞帽,获奖者将可获得群内自定义头衔奖励。
奖励设置:
一等奖 模仿者:虚荣书包(每个群各1名)
二等奖 模仿者:史诗钥匙(每个群各2名)
三等奖:稀有钥匙(每个群各3名)

 


【TapTap】


圣诞&元旦活动:冬日攒阳光 集体来取暖

 


海希安城的冬日明媚而绚丽,当微风拂过脸颊,每一寸阳光中都包含着战场上的热意和海希安城久远的味道。在“双旦节”期间,通过战斗尽可能多的收集阳光,让阳光温暖溢满你的胸怀,驱散夜晚的黑暗与寒冷!


活动时间:12月24日-1月2日
活动内容:活动时间内尽可能的收集阳光
参与方式:提供两张截图,一张是活动刚开始的截图,一张是活动快结束的截图
奖励将发放给截图的这个ID哦!
活动奖励:稀有钥匙*10 
最佳奖项:虚荣限量书包

 

-点击此处参与活动-

 


【部落】


圣诞&元旦活动:争做最佳路人 秀出至善业力
曾几何时,有个路人让你折服,不过让你折服的不是他的技术,而是他洒脱的风姿,乐于助人的友善,以及胜而不骄,败而不燥的心态…“双旦节”期间,秀出自己的至善业力,争做最佳路人从你我做起。

活动时间:2017年12月24日-2018年1月2日
活动内容:截图你的至善业力上传至活动贴内,并附上你的游戏ID(请注意大小写)。可以邀请朋友来给你点赞哟。
注意事项:
1:能重复参与,但只能获得一次奖励。
2:由于游戏ID错误导致奖励无法发放将不做补发。
奖励设置:
点赞前三名:虚荣支架周边
随机抽取十名玩家:史诗钥匙

 

-点击此处参与活动-

 


【微信】


圣诞活动:欢度圣诞 你的心愿胖蛆圆


旧年将逝,还有一二事耿耿于心头,未能如愿?现在机会来啦,胖蛆化身海希安愿望之神,让你有关今年的回忆没有遗憾。把你私藏的心愿告诉胖蛆吧——是摘星星还是摘月亮?都由你来定,她都会尽力为你实现。听起来是不是很nice?那就赶紧说你想要什么吧!


活动时间:12月24日-12月27日
活动内容:在本条推文下告知胖蛆你的心愿,胖蛆会在力所能及下会帮你实现哦~
活动奖励:完成心愿*10

 

-点击此处参与活动-

 


元旦活动:感谢一年相伴 有话和TA说
又是一年激情相伴,庆幸有TA并肩走过的海希安。在此时,你想对你海希安的男朋友,女朋友,翻车司机,坑货队友…说些什么呢?无论你有什么想要跟他说的,官方统统帮你传达!别害羞,大胆说来吧!
传达格式:shen41(收件人ID),我希望你2018年打上10段。——33Miss(发件人ID)
活动时间:12月28日-1月2日
活动奖励:20名表白宣言

 


【微博】


圣诞活动:换英雄头像 赢圣诞皮肤 
咳咳~节日的气氛还不够浓郁哇~在“双旦节”装点好海希安是我们每个人的责任。活动期间,将自己的头像换成指定英雄头像,转发微博~简单易行,圣诞老人皮肤轻松得!


活动时间:2017年12月24日-2017年12月27日
活动内容:把头像换成指定头像。转发微博由抽奖工具随机抽出。(如抽中玩家头像不符合要求则取消获奖资格)
活动奖励:圣诞老人莱姆皮肤*5

 

-点击此处参与活动-

 

 


元旦活动:约战风暴城 我为5v5出谋划策 
5V5风暴即将来袭,女王的风暴高地正在建造中!不过,仅凭矮人们的精湛的建造手艺还不够,风暴高地还需要添加一点点极具战略眼光的建议。当然,你非想对矮人们建造的指手画脚一番的话,矮人们也非常乐意接受拍砖,前提你得让他们心服口服。你对5V5的策划有什么想法?现在请尽情告诉我们吧!


活动时间:2017年12月28日-2018年1月2日
活动内容:在微博评论里征集玩家对5v5的意见建议或好的想法,将会传达给开发商哦。
活动奖励:虚荣周边书包*5

 


“双旦节”来临,海希安的冬日不再寒冷。在一片热闹之中,挥别过往,迎接新气象——一场5V5风暴已经来袭,激战还会远吗?