分享到 :

【虚荣】广州线下聚会落幕 一起见证精彩时刻

2017-12-21 15:29:00 字体 【


12月17日,《虚荣》广州玩家线下聚会落幕。60多名玩家相聚在广州,现场面基嗨皮的同时,在聚会室内的大荧屏上,新加坡世界冠军赛决赛正在火热进行中,为自己心目中的冠军队伍加油,见证5V5的全球揭幕!

 


这次广州线下聚会由《虚荣》人气主播【星尘】带队,现场还有国服官方人员到场,为前来聚会的玩家们安排好一切。聚会活动流程非常简单,聊聊天,打打游戏,团坐在一起,观看世界冠军赛,整个聚会现场氛围轻松愉快。

 


在线下聚会中,自然少不了组织下娱乐赛小试身手。【星尘】亲自上阵,担当线下聚会娱乐赛解说,虽是玩家聚会却颇有几分正式感。(内心OS:这么好的主播哪去找?)

   


在聚会的尾声,现场获奖的玩家们集体合照。

 
美妙的时刻需要大家共同的分享,更何况在世界冠军赛决赛日和5V5全球揭幕日。继上海、北京的线下聚会之后,广州的玩家们也享受了一次属于自己线下面基乐趣。生活因《虚荣》产生交集,因《虚荣》而添彩!