分享到 :

我为《虚荣》打call 中国游戏风云榜投票开启

2017-12-21 18:29:00 字体 【


壮哉!大虚荣!凭借极出色的游戏品质和移动端深度策略,《虚荣》赢得许多中国MOBA玩家的青睐。现在,《虚荣》将参选一年一度的中国风云榜【年度最佳策略游戏】和【十大最受欢迎手机游戏】大奖角逐,作为一名虚荣粉,怎么能坐的住?

 


点击下方,为《虚荣》打call,为海希安的辉煌明日添一块砖。
点击此处为虚荣投上宝贵的一票


 
【投票截止时间】:2017年12月29日24:00
在投票截止后,将参考玩家投票数,于2018年1月18日,由媒体、厂商、玩家组成的评委团现场票选,决出最终获奖名单并举办颁奖典礼。

 


【活动奖励】凡是参与投票的玩家,均有机会获得由《虚荣》官方提供的虚荣充电宝、限量虚荣背包以及虚荣T恤等精品周边。(具体获取规则请参见投票活动页面)

 


你还在等什么?接受投票的召唤,加入疯狂的海希安后援团吧。有你们,虚荣才更强大!