分享到 :

【虚荣】2.11版本浪漫的决斗家,剑客黑羽!

2017-12-21 16:28:00 字体 【


1.技能篇

 


震颤红心(被动)
黑羽的攻击和技能将会给敌人造成叠加伤害“震颤红心”。只要叠加层增加或者刷新,黑羽每一层已在目标之上的红心叠加层都会造成(5-20+法术强度的15%)法术伤害。
黑羽的技能将消耗他的专注力,而非法力值。专注力的上限为100,并将随着时间自动恢复。黑羽每发动一次普通攻击,他的专注力就会恢复10点
注:黑羽是一个技能非常耗费专注力的英雄,无论法术还是物理的黑羽请在团战中保持持续的普通攻击,以保证自身有足够的专注力释放技能。

 


红心诡计(一技能)
黑羽向他的目标猛冲并攻击目标,造成普通攻击并施加物理攻击效果。并且在接下来的3秒,黑羽的移动速度增加2.2。当这项技能被用来对战带有满叠加层“震颤红心”(显示为破碎的红心)的目标时,它将会造成目标丢失生命值为基准的额外真实伤害。技能升级至5级时:如果在击中目标后的0.5秒内死亡,红心诡计的冷却将会被重置。
·冷却时间10/9.5/9/8.5/8
注:在震颤红心叠加到5层后释放红心诡计可以对地方英雄造成生命值百分比16的真实伤害,在团战中可以优先使用一技能开团。对非英雄单位可造成100/200/300/400/500的伤害,可以于抢金矿与克拉肯的时候使用。因为一技能1级与5级所减少的冷却只有2秒的差距,优先加满并不具有太大的优势,所以我们选择优先加满二技能。

 


剑无虚发(二技能)
黑羽将所有在一条线上的敌人击穿,给他们造成伤害并施加减速效果,在一秒内由强到弱递减。
如果该技能击中至少一个敌方英雄,那么黑羽将会获得一个120/150/180/210/270的护盾,持续1.2秒。并且还会恢复35点专注力。专注力的恢复量以法术值上限的2%和他法术值恢复的50%增加。
技能升级至5级时:“剑无虚发”的攻击范围将会增加。
目标身上每层震颤红心都会使减速效果持续时间增加0.4秒。
注:二技能的命中是黑羽最主要的恢复专注力的方式,二技能的护盾效果还基于黑羽额外生命值百分12的增加。升到5级的二技能可以有2的距离增加,护盾偷取也是黑羽在团战中战无不胜以及线上稳定发育的关键所在,满级的二技能冷却低达3.5秒,建议优先加满。

 


玫瑰进击(三技能)
黑羽掠过对手,向沿路上所有的敌人发起普通攻击。在冲刺期间,黑羽对负面效果免疫,并且获得生命护盾。
该技能有两次储能。
·冷却时间从40/35/30
·专注力消耗50
·加强型生命值75/125/175
注:三技能是黑羽在团战中诡异灵动的关键所在,但是伤害并不是非常的高,并且加满大招没有非常显著的加成效果,所以我建议大家优先点满二技能,再加满一技能,大招只需要两级就足够我们使用。黑羽的大招在释放的时候免疫所有控制效果,包括二蛋的大招,女警的一技能,猴子的大招以及兰斯的二技能。另外还可以免疫酒枪大招的灼烧效果。大招释放的时机是否正确,能够判定一个黑羽玩家是菜鸟还是一名真正的玫瑰刺客!


小技巧:利用自身一技能突进开团,在获得加速效果后与对方英雄进行一个持续的走A,叠加自身被动,精准地使用二技能回复专注力,用大招灵活地躲掉敌人致命的控制技能。在敌人血线非常低的时候,再使用一技能进行斩杀。一技能加满后,成功斩杀敌人可以瞬间重置CD哦!

 


2.物理出装路线篇


第一件选择做面具,新版本面具的物理攻击力增加,使得这个装备更适合黑羽,增加黑羽在团战中的持久能力。
第二件选择凿子,增加攻速和攻击力,使得黑羽在团战中愈战愈勇。
第三件选择骨锯,增加物理穿透能力与攻速,在敌人做出护甲防御装的适合,可以有效地打击对手。
鞋子选择征途之靴或者战靴,前者增加机动性,后者撑血量,可以加强二技能护盾效果,并且在团战中可以帮助队友发动一次开团前或者撤退的加速。
防御装选择减速甲与庇护,这个就没有什么好说的了


总结:适用于各种情况下的物理出装路线,在敌人有耐久型英雄或者治疗型英雄的时候,可以选择面具毒刀凿子的出装。实际如何选择,还请大家按照实际情况去针对。

 


3.法术出装路线篇


第一件选择大水晶,最大化增加自身法伤,增强二技能的伤害。
第二件选择余震,在团战中利用释放技能后下一次普攻附带的额外法力值伤害对敌方造成大量伤害。
第三件选择破碎,针对敌方做出大量魔抗的情况。
第四件选择发条装置,减少技能冷却,2技能初始恢复是35的专注力,在出完发条后,戳中人后增加600*0.02+10*0.5的专注力恢复,加上初始的35,一共是52的专注力回复,在二技能连续戳中人的情况下,技能是无消耗的,一般你戳中人后专注力会立刻回满。
鞋子选择征途之靴或者战靴,前者增加机动性,后者撑血量,可以加强二技能护盾效果,并且在团战中可以帮助队友发动一次开团前或者撤退的加速。
防御装选择庇护,在敌方爆发伤害非常高的情况下可以选择绿甲,利用自身的大招免疫控制。


总结:法术黑羽不像物理黑羽,更像一个消耗型的刺客法师,在团战前利用自身二技能消耗对方血量,在敌方血线不佳的情况下再选择使用一技能突进。法术黑羽不需要跟敌人贴身近战,于是我们这套出装是选择单防出装,在保证自身有一定生存能力的时候,最大化增加自身法术消耗的伤害。

 


法术出装路线篇2


(补充一个比较谨慎的法术出装,这一套是放弃了发条装置带给我们的专注力回复增加,做双防御增加自身在团战中的生存能力。)


第一件选择余震,在团战中利用释放技能后下一次普攻附带的额外法力值伤害对敌方造成大量伤害。
第二件选择破碎,针对敌方做出大量魔抗的情况。
第三件选择大水晶或者魔龙之眼,前者增加的法伤是固定的,在团战中打爆发秒人伤害可观,后者适合在对方非高爆发输出的情况下持续输出,越战越勇。
鞋子选择征途之靴或者战靴,前者增加机动性,后者撑血量,撑血量可以加强二技能护盾效果,并且在团战中可以帮助队友发动一次开团前或者撤退的加速。
防御装选择庇护,护甲的话,在敌人靠攻速打伤害的时候选择减速甲,敌人靠爆发伤害的时候选择大甲。


总结:这套出装在保证黑羽的拥有足够击杀脆皮的伤害的同时,双防装极大地增强了自身的生存能力,在团战中可以大招进场给敌方物理英雄秒挂减速甲,可以在敌方被减速的时候打出非常高的伤害,在减速效果消失后及时退出战场。(这套出装是吧友提出意见后我才补充的出装,第一套是最适合我自己的装备,但是未必适合每一个虚荣玩家,所谓师傅领进门,修行靠个人,期待大家能找到最适合自己的CP黑羽出装!QWQ)