分享到 :

【虚荣】2.10版本音速舞司VOX攻略

2017-12-21 15:58:00 字体 【


大家好我是【CHA】Champions公会的NorthDawnCHA也就是夏末哈哈哈哈


嗯...继上次写完鹰眼攻略以后好久没有写攻略贴子了,这次带来的是音速舞司的攻略,相信大家对这个英雄就算不熟也会认识,因为贴吧中所传闻12连削的事实让大家认识到了舞司的强大,即使在当下,也算是一个比较出色的对线英雄。在VCL上也有着不错的出场率,下面我们来共同看看这个英雄的出色之处在哪里!以及有个怎么样的玩法呢?

放两个传送门:
鹰眼凯思卓:http://tieba.baidu.com/p/4932485723
天使奥达基:http://tieba.baidu.com/p/4929936040

 


本贴分为6个部分
1:英雄属性分析
2:英雄被动,技能全面分析,部分小技巧。真的是一丢丢!
3:英雄前中后期出装分析;讨论
4:开团打法和站位的问题
5:英雄克制;遇到克制英雄如何打
6:完结语


先看看官方定位:输出(可AD也可AP)能快速而且频繁的移动,可以单挑也可以团战,造成巨大伤害算是官方的定位了,简单的话语概括了音速舞司(下文简称VOX)的精髓及特点,生命值1465,双防86,物理149,攻速151%,可以看成vox是个标准的射手英雄,或者法师。有着满级自带151%的全虚荣最高攻速以外还有一技能的额外普通攻击和位移,让大家爱不释手(信仰?)唯一一个缺点就是手只有5的距离,让大家有时非常尴尬,近在眼前却打不到人!这些就差不多是vox的简单概括了。
被动是vox前期烦人的原因,并且也是APvox的主要输出点,没有了被动就可以说没有了apvox,前期有着被动的支持,多数对线在安心补刀使难免也会被vox的被动弹到,所以是非常烦人的,也是前期消耗的一个小资本!


我们来看看一技能:声波共鸣,朝受到标记的地方攻击2次,并且你可以朝任何方向冲刺,这个技能可以说是神技啊,可以当做小位移,用来追杀敌方,或者在野区逃跑时都有着不错的效果,当然最主要是不是这个,而且配合二技能的共振来打出两次普通攻击,由此我们可以向前追杀敌方时使用,也可以在后退进攻时往后按,也能对敌方造成伤害,伤害的威力参照技能介绍,是普通攻击的50%或者60%的伤害。比如说你打100,一技能伤害就是50或者60。记住!要想释放出普攻一定要让敌方有着二技能的共振。


二技能:脉冲声波:简单说就是给敌方单位施加一个共振声波,然后打一下,声波就会溅射到另外一个敌方单位(海怪克拉肯不算,还有炮塔),打一次就会刷新共振存在的时间,我测量了一下,在敌方单位拥有共振后,没有攻击敌方单位,3秒后共振消失,所以就是要在3秒内攻击敌方到敌方,才会让共振一直存在。然后那个减慢速度的话,逃跑时候应该有用,应该没有多大意义。弹跳伤害奖励:和被动一样,被动是20+90%法伤,点了二技能就是40+90%法伤,以此类推(此处谢谢C酱的完美解释,本来我还不怎么清楚的