分享到 :

5V5中国媒体发布会回顾 你在现场吗?

2017-12-20 18:29:00 字体 【


《虚荣》5V5媒体发布会昨天圆满结束啦。前来发布会现场的SEMC的大佬们,媒体记者和40多名玩家小伙伴齐聚一堂。整个发布会流程便是听大佬讲《虚荣》和5V5,媒体采访和玩家现场打5V5、3V3的比赛。

 
发布会主题“风暴降临,巨龙崛起”。据说和5V5地图、风暴女王以及巨龙都有关哦,谁叫5V5地图“风暴高地”是女王家的呢。
见证国服5V5发布的时刻,到场的小伙伴们纷纷在发布会签名板上留下自己的大名。


发布会现场,吃瓜观众们小板凳准备好排排坐,观看《虚荣》全球运营经理Taewon yun有关《虚荣》和其5V5新模式的演讲。

  
Taewon yun演讲结束后,发布会现场就交由玩家了,这时候SEMC的大佬们都被请去小黑屋接受采访啦。

 
一场发布会,愣是被玩成为了玩家线下轰趴…紧接着的是5V5的实机对战体验和3V3牢笼战水友赛。  

 

 


饿了,就来点甜点吧!

 


欢乐的时光总显得短暂,转眼发布会就接近尾声了!感觉除了体验5V5,小伙伴们还是有点意外收获的嘛~下个版本新更皮肤,ICE奖励,充电宝周边以及吊打官方队和被官方吊打…

 

 
来张活动结束时的合照吧,和国服官方以及SEMC大佬同框的机会不多呀~没能前来的小伙伴们,以后有机会一定要珍惜哟。