分享到 :

藏满金币的“金橡树”曝光 距离5V5全球揭幕还有10天!

2017-12-07 18:20:00 字体 【


点触操作,为职业电竞而生!距《虚荣》5V5全球揭幕还有10天,在世界冠军赛激情四射的舞台上,除了见证《虚荣》世界冠军的诞生,还能一览期待已久的5V5新模式的魅力。随着倒计时天数不断缩小,激动人心的时刻正在悄然迫近!下面先为大家带来最新的5V5地图元素曝料。


如果你还没预约5V5全新内容,请抓紧机会报名预约吧!


5V5报名预约地址:http://5v5cn.vainglorygame.com


今天介绍的是5V5地图上的野怪,一棵以金钱命名的树精——金橡树。


金橡树,顾名思义将会给你带来金币收益。至于为什么击杀它能获得金币?那是因为吝啬的小兵们总把他们偷来的金币都藏在这颗橡树上啦。还有,发现没?这是一颗站在睡莲池中的橡树耶,告诉你个小秘密,这颗橡树模型的最终形态是个蛤蟆哦(请放飞你的想象)~

 


《虚荣》5V5拥有更大地图,自然也有更多样化的野怪设定,怎样击杀他们将会是5V5野区策略的重要部分。除了金橡树,5V5野区还存在着各种生物,他们奇怪、残暴、强势...但不论如何,征服他们准有好处。敬请期待我们后续的曝光吧。