分享到 :

【更新公告】12月6日2.11版本停机维护公告

2017-12-05 16:36:00 字体 【


亲爱的玩家们:

 


海希安城的这个冬天不太冷,牢笼战让你热血沸腾!《虚荣》2.11版本即将于12月6日0点更新,更新期间服务器将停机维护4~6小时,请大家互相转告,合理安排时间。

 


以下为2.11版本更新大致内容:


1、冬季赛来临——海希安迎冬日地图皮肤!
这个冬天,让我们在海希安城“冬日奇幻世界”中度过!并且随着新赛季开始,大家的排位将会被重置,请把握好机会,再度一展宏图吧。

 


2、风暴公主瓦妮亚登场——让你见识知识的力量!
风暴公主瓦妮亚登场!掌控闪电的女武神,擅长对敌人造成连锁电击。一技能拥有超远射程,二技能二段位移,大招直接召唤闪电天降正义,让敌人无处躲藏。赶紧去试下她的威力吧。
瓦妮亚上线前七天你只能使用ICE解锁她,7天之后开放荣耀&ICE解锁。

 


3、新玩法牢笼战上线——MOBA大逃杀!
全新玩法牢笼战上线!激燃3V3对战,不断缩小的战斗空间,只唯快、紧迫、刺激多轮策略对战,体验宛如掌中的“吃鸡”MOBA! 

 


4、5V5抢先体验——你需要一张黄金门票!
12月17日,世界冠军赛决赛日,亦是5V5揭晓之时。现“黄金门票”已开放多种获取途径,拼脸拼决心,看谁能最终如愿!具体参与方式,请查看2.11版本更新日志。

 


5、为世界冠军赛呐喊助威——“冠军之心”凯瑟琳免费拿
“冠军之心”凯瑟琳皮肤带着拉风的造型和炫酷的特效登场!在12月17日世界冠军赛当天,观看直播30分钟即可免费获取。当然,在2.11版本中,你也可以花费ICE获取“冠军之心”凯瑟琳。

 


6、多款新皮肤闪亮来袭——圣诞老人给你送冬日小礼物喽!
闪电的化身瓦妮亚,现已加入 “寒冬烈战”(稀有);凯瑟琳怀“冠军之心”(特别)正在前往新加坡世界冠军赛;莱姆化身“圣诞老人”为你带来冬日礼物…


前往官网,还可下载精美皮肤壁纸。

 


7、英雄&装备平衡性调整——倾听玩家心声!
战姬阿尔法无限重启不再那么硬霸;
你也许再也不会看到场上出现四个“撼地神铠”了;
舞司得到加强!!!!
……
至于装备调整,魔龙之眼,毒蛇守卫面具,噬魂之剑等均在调整之列。详情参见2.11更新日志。

 


8、英雄天赋调整——准备好用他们来迎接牢笼战了吗?

 


9、漏洞修复和改进。

 


以上为2.11版本大致更新内容,欲知更多细节请移步官网2.11更新日志版块。体验全新的“牢笼战”模式,感受冬日海希安城的热情四溢…冬季赛伊始,战意不熄!