分享到 :

共赏世界冠军赛 《虚荣》广州线下聚会报名开始

2017-12-01 15:10:00 字体 【


 


凛冬将至,战意遂燃。


2017虚荣世界冠军赛即将于12月14日在新加坡嘉龙剧院举办,全球的虚荣顶尖战队齐聚,共同争夺2017年度虚荣全球最强,见证5V5揭露真容!届时来自中国赛区的HT、TK(原VK),东亚ROX、DNG,北美C9、TSM,南美RED,东南亚的E8以及欧洲的G2等各赛区大咖战队云集在此,激烈决战。


然鹅,新加坡远隔中国千里,不到现场也想体验激情四燃人头攒动的热闹感觉,肿么办?现《虚荣》广州线下聚会即将在12月17日开启,众多虚荣粉丝齐聚一堂,边看世界冠军赛决赛,边面基玩耍!


由虚荣人气主播【星尘】带队,为你安排好一切,邀你们来广州一聚,敬请来玩。现在线下聚会报名正式开启!


【报名时间】:12月1日,点击此处报名


【聚会时间】12月17日


【聚会地点】:广州,具体地点另行通知。

 


【聚会福利】
和虚荣小伙伴们欢乐面基,一起观看虚荣世界总决赛;海量ICE奖励&高价值英雄皮肤;人见想要的【虚荣限量周边书包】以及其他现场惊喜!


【主要流程】
1、    玩家现场面基
2、    线下娱乐比赛
3、    观看世界冠军赛总决赛
4、    其他惊喜内容

 


相聚广州,让我们准备好以最基情最热闹的方式,来见证世界观赛冠军的诞生,来为自己喜欢的战队呐喊助威!那么,现在报名吧。