分享到 :

代表中国征战世界 《虚荣》VG8秋季线下决赛四强争霸

2017-11-23 16:21:00 字体 【


本周末,《虚荣》中国区官方锦标赛Vainglory8(即VG8)秋季赛进入决赛阶段。挺进决赛的四支队伍,除了在我们意料之中的HT、MR、VK三支老牌VG8强队外,另一支新晋VG8不久的战队RS亦锋芒毕露。他们以在VG8秋季赛上取得的优秀战绩,成功登上了决赛舞台。本周六、周日下午14点,四强齐聚上海巨人网络角逐冠军王座,而仅剩的一个世界冠军赛名额也将诞生。


【BO5双败淘汰制 凭实力站到最后】
根据VG8赛制规则,决赛为BO5双败淘汰制。简而言之,输了两场的战队就会被淘汰,每轮五局三胜制。周六为线下决赛的第一天,首先一决胜负的是实力相近VK和MR,HT和RS则坐等同第一轮胜者和败者的对决;周日决赛第二天,每轮都将有战队被淘汰,唯有凭借实力才能站到最后。


【征战新加坡世界赛 最后名额诞生】
2017年底的世界冠军赛将在12月14日-17日于新加坡的嘉龙剧院举行,届时《虚荣》全球各大赛区最优秀战队和顶尖选手们都将会聚于此,展开世界级的顶尖较量。随着世界赛将近,中国战区各个战队亦是摩拳擦掌,此前HT凭借自身过硬的水准,已经率先拿下了第一个世界赛的名额。本周的决赛,四支队伍谁将折桂赛季冠军,最后一个代表中国参展世界冠军赛的名额又将会落入哪支战队的手中?一切都十分值得期待。

 


【资深主播解说 观战获限量虚荣书包】
决赛期间,《虚荣》官方将对整个赛事过程进行直播,并邀请嘉宾主播:情雨匆匆&QUEEN,现场为你解说精彩赛况。此外,直播期间我们还将会同步抽出【ICE大奖&限量虚荣周边书包】大奖,为赛事再添精彩。在为你喜爱的战队呐喊助威时,也别忘了领取奖励哟。.

 


本次赛事由熊猫TV独家网络直播。


直播时间:


11月25日(周六),16:00
11月26日(周日),16:00

 


嘉宾主播:情雨匆匆&QUEEN


直播地址:https://www.panda.tv/953825

 


如果你不慎错过了直播,也可查看官网赛事网站,所有比赛视频均将陆续上传,我们期待你来~(直播弹幕更加精彩哦!)赛事视频传送门:http://act.vg.ztgame.com/video/public