分享到 :

VG8秋季赛第七周关键局对决 CVG战队空降赛场

2017-11-10 16:55:00 字体 【

 


本周六,《虚荣》Vainglory8中国区官方锦标赛秋季赛(即VG8)已经进入了决赛前的关键一战,VG8的队伍再度鏖战,展开紧张激烈的角逐。上周,HT又一次在赛场上展示了他们的强大实力,其老对手MR与其激战几回合,最终仍是不敌;而新晋战队RS也初尝败绩,算是在VG8战场上的小战热身。本周的VG8将继续为大家呈现精彩赛事,并且还将有一支全新战队CVG登上VG8的舞台,敬请期待。

 


本周的比赛将在RS、CT、MK、BULLS、HUNTERS、MR、VK以及CVG之间展开。与此前不同的是,本周的比赛将在一天内打完,即从11月11日下午的1点开始,届时各个战队之间的比赛将会更加紧凑、激烈。

 


第一轮的BO3比赛情况:RS vs CT ,HT vs MR, MK vs BULLS ,VK vs CVG。
首场披挂上阵是RS和CT,双方对阵压力五五开,胜负还看发挥;第二轮HT对阵MR,VG8两强首轮相遇,分外眼红;MK对战BULLS,同样是老对手对局;而VK将迎接一支神秘新战队CVG的挑战,具体的比赛情况如何,还有周六一揭其面纱。

【VCL秋季赛本周决赛落幕 升降赛开战在即】
 

VCL秋季赛决赛情况:第一名:GBM ,第二名:GM5 ,第三名:CAVS ,第四名 KCN,第五名 EC ,第六名EVIL ,第七名MNR。


随着本周三、周四VCL决赛的落幕,升降赛的开启将给VCL的优胜战队们一次获得晋升VG8的门票。而对于在VG8秋季赛中表现欠佳(即积分靠后)的队伍,面临新晋VCL战队的挑战,能否保住位置?下周的升降赛将为你揭晓,请大家拭目以待。


本次VG8秋季赛,《虚荣》官方将为大家现场直播第七周的精彩赛事,并且特别邀请了两名嘉宾主播:情雨匆匆&QUEEN,现场为你解说精彩赛况。此外在直播期间,我们还将会同步进行ICE抽奖活动,《虚荣》粉丝们在为自己喜欢的战队呐喊助威时,别忘了领取ICE奖励哟~本次赛事由熊猫TV独家网络直播。

 


直播时间:11月11日(周六),13:00


直播地址:https://www.panda.tv/953825


嘉宾主播:情雨匆匆& QUEEN


如果你不慎错过了直播,也可查看官网赛事网站,所有比赛视频均将陆续上传,我们期待你的到来~(直播弹幕更加精彩哦!)


赛事视频传送门:http://act.vg.ztgame.com/video/public