分享到 :

虚荣VainGlory8第六周战报 HT再度登顶所向披靡

2017-11-09 18:22:00 字体 【


移动电竞《虚荣》VainGlory8秋季赛已经进入第六周。在本周,来自VCL的新晋战队 RS进入VG8,但是未能有亮眼表现。反而老牌队伍MR和HT再度在决赛区进行激战,最终HT依旧以极大的优势胜出,夺得周冠军宝座。

 


第一场 HT VS CAT


对阵表

 


第一局HT战队11分钟就以19:3压爆CAT,HT的黑羽和沃克尔靠着前期强势的野区入侵打得CAT的阿尔法完全没有发育空间,从而进一步崩盘,导致战斗早早结束。第二场CAT虽然换了相对保守的阵容,但是还是抵抗不住HT的强势入侵,仅仅前面7分钟就送了10个人头,最后毫无悬念的以3:25输给了HT。

 


第二场 BULLS VS RS


第一场:


BULLS与RS双方实力相近,从第一局开局就一直打得不相上下,第一局直到14分钟BULLS才借着火龙喷死RS的机枪,黑羽切死花花来赢得团灭,为BULLS的胜局拉开序幕。最终BULLS以15:8拿下第一局。


第二场对阵表:


第二局的RS三近战在前面10分钟可谓吃了不少亏,虽然拿下了BULLS的两个人头,但是一直处在被动状态,双方僵持到15分钟,BULLS的远程大军抓住了RS长期血线低下的机会,顺势团灭了对方一波并且开了大龙,虽然RS随后反团灭了BULLS,却因为过度追击而导致大龙把自家炮塔全部拆光。最后BULLS抓住RS的亚丹被击杀的空白期,以10:9的分数强拆出线。


第三场 VK VS MK


第一场


第二场


第一场双方都打的非常稳健,直到8分钟VK成功开启一波在MK一塔下的团战后,才打开优势局面,MK的星乐斯在VK莱拉的大招直接跳脸上糊一波的战术下,毫无还手办法。再连续数次团战失利后,MK最终被VK以13:1的人头数拿下第一局。


第二局VK靠着巴隆和花花的拆塔优势一直在线上耗得MK竞技场非常弱势,虽然双方8分钟才开始第一次团战,但是VK已经拆掉了对面两个塔。在强大的经济支撑下,巴隆在13分钟几乎能够两炮秒杀MK的星乐斯。最终VK在15分钟开启大龙,并且压制住唯一能秒杀巴隆的黑羽后,轻松再度拿下一局出线。


MR因为轮空而直接进入第二轮


半决赛
HT VS VK
第一场:


第二局对战表


HT和VK第一场从开局就不断对战,开始VK小有优势,但在5分钟时,VK在金矿的团战和之后6分钟的团战都被HT的花花团灭收割,导致HT的花花被养得非常肥,让VK再也难以抗衡。最终HT以18:6拿下第一局。


第二局HT靠着巴蒂斯连续三次抢下了五号野区,并且一个人潜入VK的野区骚扰得VK不好安心打野。8分钟双方开启了第一次团战,HT趁着秒杀了VK的中路顺势推掉了一塔,然而在二塔下面被VK以亚丹的人头换掉了阿尔法而不得不撤退,但是VK的花花却因为过度追击被反杀,经济逐步向HT倾斜。11钟双方再次开团,然而VK的花花头铁得脸探草丛被HT的罗娜秒杀,并连累远程的沃克斯一起死掉,并丢掉了二三号塔。最终HT以12:4再拿下一局。

BULLS VS MR


第一局:


第二局:


第一局MR可以说从开局就不断的骚扰BULLS,鹰眼的隐身很好地针对了BULLS的巴隆,让对方在输出伤害前就被潜行猎杀掉。最终MR第一局以17:3赢得比赛。第二局BULLS同样被拥有双远程输出的MR打得毫无招架之力,而且鱼人极厚的血量更让BULLS无可奈何,MR再度以17:4赢下决赛权。


决赛

HT VS MR


第一局 对阵表


第二局对阵表:


第一局HT也是开始势如破竹的攻击老对手MR,在5分钟的时候HT强行在MR一塔下面开团并且拿下了一波团灭,MR的莱拉和沃克斯复活后在二塔下再次被同时击杀并丢掉二塔。9分钟内连丢3塔的MR最终以12:3输掉了第一局比赛。


第二局双方在2分钟开始便开启了团战,双方尽管几度交手,但是在沃克尔的钩子控制之下,MR难以造成伤害,最终HT以16:1赢下第二局,再度蝉联周冠军!

 


《虚荣》VainGlory8秋季赛在本周即将迎来第7周的比赛,HT在本季度已经取得6连冠的出色战绩。留给其他队伍的时间已经不多,希望在最后的两周,能够有队伍能为我们带来新的惊喜吧!关注全球移动电竞,关注《虚荣》VainGlory8!