分享到 :

周免英雄更新(11月8日):试试巴隆、莱拉、阿尔法等英雄!

2017-11-08 17:22:00 字体 【


本周免费解锁的六名英雄如上,你可以在匹配赛和私人比赛中使用他们。现在,试试巴隆、莱拉、阿尔法等英雄吧!

 


护卫亚丹(指挥)
护卫亚丹是一位能为团队抵挡伤害,逆转团战局势的保护者。亚丹能使用改变地形的大招,帮助队友死里逃生或逆转战局,为团队提供强有力的辅助。亚丹开局可以对线或打野,这取决于他要保护的目标

 


金灯莱拉(指挥)
多年的吉提亚战斗法师训练使得莱拉可以使用治愈术、保护术来将敌方转移至队友火力最集中的区域。她所创造出的通道入口同样也能使她的队友彻底避开不利地形和敌军防守的区域。辅助和防御装备可以使莱拉成为一名强大的治疗法师,莱拉也可以选择法术出装,这将使她极具杀伤力但会较为脆弱。

 


机械战姬阿尔法(打野)
机械战姬阿尔法会不断追寻目标,她无情的攻击能够精准地将敌人终结。由于她不再受人类躯体的限制,所以她在参加战斗时无所畏惧,也无需小心翼翼地应对敌人。阿尔法在野区有着优异的表现,不管是选择物理出装还是法术出装,她都能够拿下敌人。

 


狂战士罗娜(打野)
罗娜是一名擅长置人于死地的狂战士,她时刻准备着冲入战斗之中。她能在近战格斗中坚守阵地,能给予战斗中的每个敌人猝不及防的巨大伤害。狂战士罗娜是打野的最佳选择,最适合与护卫者搭档,无论是装备武器还是使用法术都能取得良好效果。

 


星际战士巴隆(输出)
巴隆可以从天而降摧毁敌人。当选择法术出装时,巴隆将化身为一座移动灵活的火炮炮台,围攻并封锁敌方队伍。当选择物理出装时,他可以采用多种富有侵略性的战术来直接攻击敌方。无论选择何种出装,在任何对手面前,他都拥有着不可思议的攻击距离优势以及强大的爆发式攻击能力。


音速舞司(输出)
音速舞司是位身手敏捷的射手,能在战场进行快速而频繁的移动。基于不同的出装风格, 音速舞司无论是单挑还是参与团战, 都能对敌人造成大量伤害。这种灵活通变的风格使音速舞司能根据己方团队的需要,作出相应的战术调整。

 

 


关于周免英雄更新


每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配队列中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


周免英雄 每周三更换 ,通常本周周免中出现的英雄,随后几周或几个月内不会出现,因而永久解锁周免英雄仍很有必要。周免英雄不适用于排位赛 排位赛中排位等级至关重要,需要玩家全力以赴,周免英雄则旨在确保玩家在参加排位赛前熟练操控自己的英雄。


赶快使用这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!