分享到 :

【公告】2.10版本停机更新公告

2017-11-08 14:50:00 字体 【


伴随着国服两周年的步伐,虚荣2.10版本震撼登场!本次新版本将于11月9日0点进行停机更新,整个过程预计持续4小时,更新维护期间,您将无法登陆游戏,请合理安排游戏时间,并相互转告。


以下为2.10版本更新大致内容:


1、来自深海的新英雄——碧海歌妖·洛姬


聆听天使的歌声,大海深处的美腻小姐姐碧海歌妖·洛姬华丽“浮出水面”。洛姬是一位后排支援英雄,尤其擅长区域控制和全队辅助,她能为单一目标移除减益并施加护盾,保其周全,扭转场上局势!


在前7天,您只能使用ICE解锁碧海歌妖·洛姬。7天之后,您可以使用ICE或者荣耀来解锁她。

 


2、三款炫酷新皮肤来袭——设计大大们的脑洞已开启


亚丹化身“拳击手”(史诗),正用铁拳捍卫着自己的头衔;“太阳神”(稀有)奥达基美颜盛世,只为等待苏醒的一刻;“科学狂人”弗利克脑洞已开至极限,蜜柯生物们正在瑟瑟发抖…


您还可以从官网上获得精美皮肤壁纸,并查看这些皮肤的背景故事。

 


3、5v5预约报名火爆ing,更多5v5资讯曝光!


千呼万唤始出来,5v5如今已不再神秘,现在大家更关注什么时候能玩!那么,就请先占个坑吧!


5v5预先体验报名入口:http://5v5cn.vainglorygame.com

 


欲了解更多5v5资讯,请查看2.10更新日志5v5版块。

 


4、专业战队支持徽章来临——支持你喜爱的战队


支持你最爱的战队,秀出他们的队标,为战队和虚荣奖池做贡献!

 


5、英雄&装备平衡性调整——游戏性更加出众!


星乐斯的法力值消耗降低,施法更肆无忌惮;
格雷彰显豹子的本色,进攻性得到加强;
伊德瑞微光浮沉能轻易甩掉沃克尔的钩子;
舞司还没有被移除


魔龙之心更适合初期选择;
霜燃售价降低


6、游戏平衡性调整——游戏体验升级!
修复舞司推荐出装错误漏洞,新增平板设备放大与缩小功能,游戏模式界面新增介绍视频等。


以上就是2.10版本版本更新简要内容,想要了解更多更新细节?敬请查看2.10版本更新日志(点击查看详情)。