分享到 :

VCL秋季赛冠军争夺战 四强比拼论剑巅峰

2017-11-08 18:08:00 字体 【


狭路相逢强者生存,本周三、周四VCL秋季赛进入最终决赛阶段。CAVS、EC、KCN、GBM以及GM5五支队伍将在VCL战场上角逐出秋季赛的冠军,起初的16支新晋队伍,历经磨炼筛选,最终仍站在赛场上的都是强者之师,他们为了梦想中的荣耀和付出的汗水,在此奋力一搏。


根据VCL双淘汰制的规则,CAVS、EC和KCN和GBM四支队伍将在本周三进行四进三对决(BO3)。而GM5在这个VCL秋季赛中一直处于优胜者的行列,保有直接进入决赛的资格(决赛为BO5),周三成功晋级的三支队伍将和GM5在决赛会战,一起争夺VCL秋季赛的冠军宝座。


VCL秋季赛周三赛程图:

 


【强者晋升 升降赛下周开打】


随着VCL秋季赛的接近尾声,升降赛将于下周开打。在VCL秋季赛舞台上优胜的三支队伍,将获得参加升降赛的资格,获得胜利则晋升至更高级别的VG8。而VG8中积分靠后的3支战队也将落入升降赛进行生死之战!

VCL秋季赛冠军花落谁家?升降赛生死之战谁能证明自己?请持续关注VCL、VG8赛事,精彩不容错过。我们将会对VCL赛事全程进行直播,直播期间,我们将会同步发放ICE奖励,观看直播时也不要错过奖励哦。此外,为自己喜欢的队伍加油助威,你们的支持同样也是选手们奋力拼搏的动力!

 


赛事直播地址: https://chushou.tv/room/25981140.htm

 


直播时间:


11月8日(周三)晚20:00;
11月9日(周四)晚20:00。

 


如果你不慎错过了直播,也可查看官网赛事网站,所有比赛视频均将陆续上传,我们期待你来~(直播弹幕更加精彩哦!)赛事视频传送门:http://act.vg.ztgame.com/video/public