分享到 :

【虚荣】万圣节Cosplay大赛:奇装盛夜

2017-10-19 09:07:00 字体 【

 


万圣节将至,让我们举办一场盛大的cosplay庆祝这狂欢的节日吧!10月25日至11月1日期间,在任意社交平台上,秀出你心爱的《虚荣》英雄cosplay照片,就有机会赢得诱人的游戏内奖品,奖品包括最新款的皮肤和高价值的ICE奖励哦。


活动奖励安排:


第1~5名:2.10版本上线新皮肤(全部)
第6~10名:每位1000 ICE
第11~20名:每位500 ICE


时间:10月25日-11月1日


参与平台:贴吧(虚荣吧)、微信公众号(VG-China)、微博(虚荣Vainglory)、taptap、虚荣部落。


以下为各个平台的具体参与方式:


虚荣吧、taptap、部落


在指定帖子下回复你的大作(虚荣英雄cospaly照片),在作品上需要添加水印(你的游戏ID),以便我们给你发放奖励哦。另外,记得保留原图,美好的记忆需要珍藏起来。并且,当自己的作品楼层获得更多的支持与好评时,被官方征集的几率会大大增加!
注意,不要忘记提供你的游戏ID、QQ号哦~

传送门:

贴吧:https://tieba.baidu.com/p/5389409651

部落:https://buluo.qq.com/p/gdetail.html?type=photo&bid=14927&pid=3341399-1508913476

taptap:https://www.taptap.com/topic/1532657


微信公众号(VG-China)
在微信公众号中通过发送消息窗口,将你最喜爱的虚荣英雄cosplay作品甩给胖蛆,让胖蛆先过目下你的大作!不过发送你的作品时,请在作品上添加水印(你的游戏ID),并记得提前保留原图,一定要让胖蛆知道是你哦。


注意事项:
1、需要关注虚荣官方微信公众号
2、务必在本条推文下回复信息:游戏ID、你的QQ、cos的人物。

 

微博(虚荣Vainglory)
万圣节降临,《虚荣》英雄cosplay大赛开启啦~cos出你心目中最喜欢的《虚荣》英雄!你想以什么姿势秀出来?是张牙舞爪般的恐怖吓人,还是如幽灵般神秘未知…一切惊悚感觉由你掌控!
使用话题标签#虚荣Vainglory发布微博,将你精心准备好的虚荣英雄cosplay作品秀出来,并@虚荣官方Vainglory即可。


注意事项:
1、必须关注我们的账号官方微博帐号
2、你的作品需要添加水印(游戏ID),记得保留原图哦。
3、博文中还需要填写你的游戏ID、QQ账号和Cos的人物。

传送门:http://weibo.com/5653064087/Fs1IZ4RLb


我们将于以上全平台统一甄选获奖作品,力求选出最优、最有趣的作品哦~

请大家尊重原创,严禁盗图参赛;
所有获奖作品,将在各个渠道展示;
以上活动仅限国服玩家参与;
以上活动最终解释权归虚荣国服官方所有。