分享到 :

【虚荣】为职业电竞梦想而生 VCL秋季赛报名火热进行中

2017-10-11 16:43:00 字体 【


《虚荣》中国挑战联赛(即VCL)秋季赛报名本周正式开启。挥别夏季的激情四射,飒爽秋日,凉风拂面,更有轻松愉悦心情相伴,而你的个人电竞职业之梦,亦从这里开始!


VCL作为中国地区官方联赛,一直坚持着《虚荣》游戏为电竞而生的理念。在这里,各路高手云集;在这里,志同道合的伙伴砥砺前行;在这里,为共同梦想大家并肩作战。并且《虚荣》官方亦为参赛选手们提供广阔的舞台和丰厚的赛事成就奖励,鼓励职业电竞儿们奋力前行。


值得一提的是,在VCL中优胜的队伍即有机会晋级更高级别的VainGlory8全球挑战联赛,登上世界舞台上一展个人风采,在职业电竞的道路上没有止境,只有再攀高峰!梦想终将归于实践,现在即可报名参加《虚荣》VCL秋季赛(仅限国服玩家参与),登上为你准备的职业电竞舞台。

 


报名时间:10月10日~10月19日
报名入口:
http://act.vg.ztgame.com/tzzls/

 


VCL整体赛事流程:
报名:10.10~10.19;
预选赛:10.21~10.22;
直播第一周:10.25~10.26;
直播第二周11.1~11.2;
直播第三周11.8~11.9;
直播第四周11.15~11.16;
11月18日升降赛。 

 


在全球电竞火热的风潮下,充满拼搏的精神的少年们,即刻出发吧!2017年秋季,在《虚荣》VCL的舞台上,职业电竞梦想在此燃烧。无论你是身经百战的电竞老手,还是电竞萌新,在VCL的舞台上你尽情可以用实力夺得一席之地。千里之行,始于足下。那么,现在去报名吧!