分享到 :

周免英雄更新(10月4日):尝试下莱拉、格瑞丝、柯思卡等英雄!

2017-10-04 17:36:00 字体 【


每周都将有六名英雄暂时免费解锁,供玩家在匹配赛和私人比赛中使用。今天,你可以尝试以上这一组英雄!

 


圣骑士格瑞丝(指挥)


格瑞丝挥舞狼牙棒猛冲,率领全队向前进击。她利用光的力量,为盟友施加圣光护盾,大幅减少伤害。当战况不佳时,他可以召唤天使的力量,对单一目标施予大量的治愈效果,扭转战局。

 

 


金灯莱拉(指挥)


多年的吉提亚战斗法师训练使得莱拉可以使用治愈术、保护术来将敌方转移至队友火力最集中的区域。她所创造出的通道入口同样也能使她的队友彻底避开不利地形和敌军防守的区域。辅助和防御装备可以使莱拉成为一名强大的治疗法师,莱拉也可以选择法术出装,这将使她极具杀伤力但会较为脆弱。

 

 


猫女柯思卡(打野)


猫女柯思卡是位攻击性极强的突击刺客,擅长终结后轻松脱身。她既能终结多个弱势目标,也能对最致命的敌人下手。她的清野速度极为迅速,是理想的打野者。自信的玩家甚至还可入侵敌方野区轻松玩耍打钱。

 

 


冰法莱姆(打野)


冰法莱姆是一个年长、脾气暴躁的寒冬法师,他能够冻住所有掠过他身边的敌人。他能够对敌人造成巨大伤害,并且他还拥有惊人的恢复能力。莱姆的实力足以对线,只不过在打野时,他的价值才会得到充分体现。当他在野区追击到敌人时,通常他都能够与他们正面较量一番。

 

 


星际战士巴隆(输出)


巴隆可以从天而降摧毁敌人。当选择法术出装时,巴隆将化身为一座移动灵活的火炮炮台,围攻并封锁敌方队伍。当选择物理出装时,他可以采用多种富有侵略性的战术来直接攻击敌方。无论选择何种出装,在任何对手面前,他都拥有着不可思议的攻击距离优势以及强大的爆发式攻击能力。

 

 


黑暗法师萨缪尔(输出)


萨缪尔是一位黑暗系法师,他可以使用技能来控制大片的区域。萨缪尔可以边移动边输出伤害,但是如果他在战斗中太过于激进,他就会在脱离掩护的情况下被抓住。萨缪尔很适合在线上作战,他可以一边对敌方进行制约一边吸收敌方的生命值和法力值来维持自己的状态。

 

 

 


关于周免更新
每周更换解锁6位免费英雄,您可以在匹配队列中使用周免英雄尽情畅玩。无需使用ICE或荣耀解锁英雄,就有机会提前免费试玩。


周免英雄 每周三更换 ,通常本周周免中出现的英雄,随后几周或几个月内不会出现,因而永久解锁周免英雄仍很有必要。周免英雄不适用于排位赛 排位赛中排位等级至关重要,需要玩家全力以赴,周免英雄则旨在确保玩家在参加排位赛前熟练操控自己的英雄。

 


赶快使用这组超棒的英雄加入海希安城的战斗吧!