分享到 :

谢幕之战!“大师杯”师徒对抗赛今晚开打

2017-09-28 16:29:00 字体 【


历经修炼,方能成神!《虚荣》为时三周的“最佳师徒”活动,终迎来最后阶段——师徒对抗赛。各路《虚荣》大神披挂上阵,指点江山,挥斥方遒。而萌新学徒们经过两周的被“调教”,是否能完成华丽蜕变,今晚让我们锁定触手虚荣直播间,拭目以待!


“大师杯”直播传送门:https://chushou.tv/room/21703.htm


各路大神娱乐开战 谁是“调教王”
职业级-神爸老师(Hunters战队带头大哥);骨灰级解说-晴雨老师(解说界实力悍将);人气王解说- Queen老师(虚荣国服第一位世界级女选手);实力派技术流-老痴情老师(国服路人王)。四位大神老师使出浑身解数,在9月11日–9月25日两周时间内,带着各自的徒弟们挥汗训练。
所谓师者,授业解惑,其中各师徒团队的艰苦训练不得而知,但他们今晚“师徒对抗赛”的成绩,将显示他们这些日子来共同取得的战果。哪位老师是“调教王”,哪位学徒最得老师真传?精彩不容错过。


金牌师徒花落谁家 锁定今晚直播
本次“大师杯”的比赛,本着娱乐至上的原则,今晚19点,4位老师将带着自己的2位徒弟组队与其他师傅队伍两两对战,在经过3轮BO3之后,角逐出虚荣最佳大师称号。大师杯结束后根据排名,4位大师将获得虚荣大师杯奖牌。


今晚师徒队伍对战信息:
19:00 -QUEEN vs 情雨匆匆
20:00- 痴情 vs 神爸


而《虚荣》官方将在对师徒对抗赛进行全程直播,特邀虚荣美女主播33Miss进行全程解说,直播期间,官方还将送出ICE奖励,千万别错过哦。


直播时间:9月28日晚19点
嘉宾主播:33Miss
直播地址:触手直播间
https://chushou.tv/room/21703.htm