分享到 :

【虚荣攻略】黑暗法师萨缪尔-2.7

2017-09-18 17:23:00 字体 【


在这里就大致说说技能机制以及使用技巧,当然还有套路


被动解析:被动主要为了增强口口尔的续航能力,而且被动补的蓝也是可观的。
使用技巧:没多少技巧,有时间就a一下,敌人远程a不到就打小兵


1技机制:在这里提一下,1技是可以提升移速的(别问我怎么知道的),另外不管你怎样移动,1技的最终目的地不会改变,也就是说,你点出的地点就是1技的终点,不过你怎样移它都飞那个点。
1技使用技巧:放风筝的资本,另外1技能似乎还可以使隐形敌人显形(塔卡,凯斯卓等)。
不建议线上清兵,多砸对方脸上,技能范围很长,但随着部分移动会增加或缩减。补充:遇到突进强的(如伊德瑞,黑鱼等),最好搭配鞋子使用效果更佳
另外1技能是可以取消平a后摇的,所以可以a完后立刻接上1技


2技机制:使用这个可以使你的1技能加强(可以增加距离,距离增加量大约为2),另外加强后的1技能发出去到达末端是不会爆炸的,一定要打到目标才可以。
另外2技每升1级持续时间就会更长。
2技使用方法:可用来探草丛,碰到目标会加血(不推荐,cd太长)
另外一定要提前规划好你的路线,尽量使自己在2技圈里并且达到走位的目的。
重要的大招来了:大招睡眠防突脸入侵都是很不错的,最后还会有套路让大家命中率更高
使用技巧:大招其实团战不要那么早交,等己方一些控制技能打出后再用命中率会更高。
当然如果你出了霜燃也是可以搭配1、2技能使用。
如果对方突进比较多,就最好压在手里看对面有意图突进时再往自己身上放。


说说套路,这套路只需要2~3灯和一个大招即可。这个套路只适用于在海怪或矿工旁的三角草丛作战。
首先,调整走位,使自己的位置在这一个位置左右


然后点灯到对面草丛,这时候继续走位,不要轻举妄动。


等到第二个灯一冷却完毕,就再扔过去,这时立刻用大招打到最远的大招距离(蓝色方块左右),即可晕住2~3个人。这只能提高几率,不能确保完全命中


当然这个套路不是很顺利的,需要特定的环境下才行,使用第二个灯前先不要着急,调整走位向后退,等灯冷却结束就走回去(可用鞋子加速,不推荐),再扔灯,扔大招


前期的时候是比较好用的(当对面辅助没有熔炉时),而且信号灯可以一定程度上掩盖大招轨道,如果开黑的话,这个套路就更加顺利,确保你的辅助扔灯的同时你就扔大招,大招位置最好偏后,敌人想跑也未必能跑掉
到最后抢龙,1技配合2技可以无伤抢,这时1技距离远,加上2技也有一定伤害
当然点完灯后大招来一发到海怪旁边也是美滋滋的


继续补充一下对线:普攻清兵1技打脸,1技最好在草丛用,等对方兵清完,对面辅助输出一扎堆并且己方队友都在草丛时就可以往回走,再向对面方向开2技,这时候顺着2技能狂用1技和普攻(1技冷却ok并且被动准备好时),2技能没时看对面血量决定是否追击或撤退,前期被动有就用,a兵a人都一样


需要讲一下出装什么的,出门小水晶电池(你有把握可以出两个水晶),第一次回家出鞋子加合成大水晶的两个小件(经济允许可以直接出大水晶,如果不够就出个大电池),之后看情况,对面坦克发育很好就破碎,对面刺客发育好就出收获。到最后水晶收获破碎海鲜鞋都出完就ok,剩下的可以选择防具或者霜燃(假如你对自己的1技能命中率不是很自信就出)。


补充一下线上技巧:手里捏着2技慢慢用被动和1技消耗对面,对面要么残血回家要么继续拼,如果回家就收兵帮队友,如果对面继续赖在线上就集合队友(前提是你的血量一定要健康),队友来的时候就拼命清兵,等到对面兵未到线上时就开团,交上2技狂用1技轰多点人。之后大招趁乱放(最好晕住对方输出位,对团战很重要)或者捏在手里保命,对面刺客多就捏着大招保命,碰到塔卡什么的还是准备一两个灯放在周围比较好