分享到 :

周免英雄更新(9月13日):试试格兰卓、伊德瑞、凯思卓以及更多!

2017-09-12 10:28:00 字体 【


每周都将有六名英雄暂时免费解锁,供玩家在匹配赛和私人比赛中使用。今天,你可以尝试以上这一组英雄!

 


魔狼福彻斯 (指挥)
这位海希安之井守卫者,会嚎叫着出现在野区,令人胆战心惊。他能暗中追踪猎物,能同队友一道发起围攻,能侧击目标,还能发起具有挑战性的多线作战。魔狼福彻斯开局可打野,尽量靠近队友,用撕咬和利爪猎杀目标。

 

 


大嘴怪格兰卓 ( 打野 )
大嘴怪格兰卓是一位坚不可摧的战士,他在战斗中坦克属性十足并能通过普通攻击来维持活体护甲叠加层。格兰卓可以强势地冲进战区,在停止冲刺后,身边所有的敌人都将受到大量伤害并被减速。一旦突破了敌方阵线,他就可以轻易地吃掉一名敌方英雄,使敌方暂时缺兵少将,从而扭转战局。

 

 


沙漠之鹰伊德瑞(输出)
伊德瑞能灵活快速地游走于战场,用他的长矛和飞轮刃刺穿敌人。选择物理出装时,他擅长近距离刺杀敌方的头号人物。选择法术出装时,他可以在团战的边缘游走,与敌人保持一定的距离。无论是选择物理、法术还是混合出装,伊德瑞在战场上都始终拥有着超高的伤害输出和灵活的战场走位。

 

 


鹰眼凯思卓(输出)
鹰眼凯思卓是一名风暴护卫精英弓箭手,在战场上,她能从远处击倒敌人。当走物理出装路线时,她能够快速地、持续性地造成伤害。当敌人过于靠近时,凯思卓可以通过隐匿自己来调整位置。凯思卓的法术出装路线能够提供更长的隐匿时间,给予玩家更多攻击性的战术玩法。凯思卓非常适合在野区,在那里,她的致命箭矢与猎物之间不会有太多的阻碍。

 

 


鱼人费恩(指挥)
鱼人费恩能是一个无人能挡的庞然大物,他能够将战斗引向自身,也能与其他善于直面迎战的英雄完美搭配。鱼人费恩拥有防御类和辅助类装备时最为强大,他能够吸收大量伤害,为战斗中的队友提供保护。

 

 


机枪索尔(输出)
可以说,机枪索尔拥有游戏中最高的伤害输出潜能……但是,他得舍弃些移动速度。机枪索尔擅长攻击重要战略位置,能使用火力压制技能迫使敌人撤出目标区域。尝试开局用他对线,尽可能多赚些金钱,然后伺机加入战斗。

 

 

 

 


关于周免英雄更新

 


周免英雄 每周三更换 ,通常本周周免中出现的英雄,随后几周或几个月内不会出现,因而永久解锁周免英雄仍很有必要。周免英雄不适用于排位赛 排位赛中排位等级至关重要,需要玩家全力以赴,周免英雄则旨在确保玩家在参加排位赛前熟练操控自己的英雄。