分享到 :

【虚荣】VG8夏季赛线下决赛周末开打你不容错过的激情对决

2017-09-08 11:36:00 字体 【


历经一个夏季赛的角逐,《虚荣》中国官方锦标赛夏季赛(即VG8)终于进入收官阶段。在夏季赛中进入决赛资格的四支队伍为:HT、NBB、MR、SAD,他们有幸站在VG8夏季赛决赛的舞台上放手一搏,问鼎夏季赛冠军!


根据比赛规则,VG8夏季赛决赛将采取线下赛赛制,参赛战队队员将齐聚上海巨人网络。相信对比线上,线下现场的比赛将更加精彩,更能展现出各个队伍之间的争锋相对,以及选手们的临场素质。整个赛事流程分为胜者组与败者组,首轮的对决将由HT和NBB展开,MR与SAD整戈以待,每支队伍都有不止一次的机会迈向夏季赛冠军宝座。最终夏季赛冠军将由哪支战队夺得?敬请时刻关注我们。


在比赛期间,官方将对赛事全程进行实时直播,并邀请了嘉宾主播:情雨匆匆&QUEEN,现场解说精彩赛况。此外在直播期间,我们还将会同步进行ICE抽奖活动,《虚荣》粉丝们在为自己喜欢的战队呐喊助威时,别忘了领取ICE奖励哟~

 


直播开始时间:
9月9日(周六),16:00
9月10日(周日),16:00

 


赛事直播地址:https://www.panda.tv/953825

 


如果你不慎错过了直播,也可查看官网赛事网站,所有比赛视频均将陆续上传,但是直播弹幕更精彩哦!我们期待你来~赛事视频传送门:http://act.vg.ztgame.com/video/public