分享到 :

论剑VG8夏季赛第五周 HT、CP、NBB、Mr明日竞逐周冠军

2017-08-11 16:12:00 字体 【

 


经过为时一周的激烈角逐,2017《虚荣》VG8夏季官方锦标赛第五周进入到关键阶段,走到最后竞逐周冠军宝座的四支队伍是:HT、CP、NBB和Mr,分别由HT对阵CP(16:00开始),NBB对阵Mr(17:00开始),第五周发挥出色的四支队伍均剑指周冠军宝座。


在8月12日的挑战赛中,除了冠军宝座外,还将角逐出第五周的亚军和季军。第一轮将先由HT对阵CP、NBB对阵Mr,胜出的队伍将进入冠亚的争夺,而失败的两支队伍将继续季军的争夺。在这四支战队中,风头正胜的HT、Mr现在正稳占各自小组积分榜第一,而Mr、CP实力也不容小觑。一场龙争虎斗在所难免,明日最终的战况将会如何?让我们拭目以待。


另外,直播期间官方将会进行ICE抽奖活动,千万不要错过哦~


本次赛事由熊猫TV独家网络直播。


直播时间:8月12日晚16:00


直播地址:https://www.panda.tv/953825 


嘉宾主播:情雨匆匆&QUEEN

 

 



如果你不慎错过了直播,也可查看官网赛事网站,所有比赛视频均将陆续上传,但是直播弹幕更精彩哦!我们期待你来~赛事视频传送门:http://act.vg.ztgame.com/video/public