分享到 :

VCL中国挑战联赛第二赛段首日战报:MK、You初获大捷

2017-08-10 18:31:00 字体 【

 


点触操作,为职业电竞而生!2017夏季赛季的《虚荣》中国挑战赛(即VCL)第二赛段已于昨日晚正式拉开帷幕。首轮的赛事角逐先由MK2:1挫败PhoeNiXDoWnX,拿下VCL第二赛段首胜。随后在You和Hi的比赛中,You同样以2:1的比分拿下胜利。MK与You将直接进入胜者组下一轮。


在首日的角逐厮杀之后,依旧在今晚8点,我们将迎来另外四支队伍的精彩赛事表演。由LNN对抗Bulls,Apple eSports对抗Cat Three,今晚这四支队伍孰强孰弱?又将能为我们的玩家粉丝们带来怎样的惊喜?让我们拭目以待!


棋逢对手,唯强者生存。2017夏季赛季的《虚荣》中国挑战赛(即VCL)第二赛段才刚刚开始,根据赛事规则,首轮胜出的队伍将会进入胜者组,失败的队伍将会进入败者组,不过对于所有的队伍而言,暂时的胜负不足以说明什么,VCL第二赛段冠军的宝座最终会花落谁家,现在还言之过早。


另外,直播期间官方将会进行ICE抽奖活动,千万不要错过哦~

 


赛事直播地址: https://chushou.tv/room/25981140.html


直播时间:8月10日晚20:00

 


如果你不慎错过了直播,也可查看官网赛事网站,所有比赛视频均将陆续上传,但是直播弹幕更精彩哦!我们期待你来~赛事视频传送门:http://act.vg.ztgame.com/video/public