分享到 :

【虚荣】VG8第五周升降赛:CBB及SAD双双晋升VG8

2017-08-09 18:51:00 字体 【

 


夏季赛场热力不断,次时代顶级移动电竞手游《虚荣》点燃全球战火。伴随着8月的到来,《虚荣》世界官方锦标赛Vainglory8正逐渐进入白热化阶段。上周末,中国区VG8赛场升降赛正式打响,CBB及SAD双双淘汰原VG8的强队SILL和GGGI,而VCL风头正盛的冠军队伍AE则不幸败阵于CP,错失晋升良机。


【升降赛结束 CBB携手SAD双双晋级】


随着VCL比赛的结束,本周三支VCL的优胜队伍正式开始了对VG8队伍的挑战。SAD首先对阵在VG8中一局未胜的SILL,并且以2:0的比分轻松将SILL淘汰晋级。之后同样在VG8中一局未胜的GGGI也落败于CBB。然而VCL的冠军AE遇上了VG8中实力稍强的CP就没那么好运了,CP以2:0的局数保住了自己在VG8的位置。鉴于AE在VCL上曾经两度力压CBB,看样子在接下来的VG8赛程中,幸运晋级的CBB和SAD都要好好修炼一番,避免落入SILL和GGGI的境地了。


【新的战火再次点燃 VG8老牌队伍无畏挑战】


而面对来自VCL的挑战者,老牌VG8的队伍们可谓丝毫没有手软。随着第五周联赛初轮赛事完结,HT,CP,NBB及MR四支队伍全部进入半决赛赛程,CP和MR直接给两支新晋队伍CBB和SAD一个下马威。


最后,由于升降赛的出现,VG8夏季赛的下半轮赛事时间亦将出现调整。从本轮开始,半决赛的赛事将顺延到8月12日的周六举行。HT,CP,NBB及MR四支队伍究竟谁将在半决赛获胜,谁又能获取第五轮冠军呢?请将这个悬念保留到本周六,我们再一起揭晓吧!