分享到 :

为荣耀浴血奋战VCL中国挑战联赛第二赛段今晚20点开启

2017-08-09 17:51:00 字体 【

 


荣耀不只属于强者,还属于那些永不言弃之人。2017夏季赛季的《虚荣》中国挑战赛(即VCL)第二赛段今晚20点正式开启,首轮比赛于8月9日晚20:00点,由MK对战PhoeNiXDoWnX,You对战Hi,拉开VCL第二赛段的序幕。而次日8月10日晚,LNN对抗Bulls,Apple eSports对抗Cat Three的赛事也将紧跟而上。


在VCL中国挑战联赛第二赛段,由MK、PhoeNiXDoWnX、You以及Hi四支队伍上演VCL第二赛段的首轮精彩表演,胜出者将名正言顺地晋级下一轮。第二赛段一共8支战队角逐,从中将产生四支胜利者战队,其余四支战败的队伍将被组入败者组。不过,胜利从来不是一锤定音的事情,对第一轮失利的队伍而言,他们仍然拥有扭转战局的机会,冲击第二段赛程冠军!

 


今晚,首先会是MK与PhoeNiXDoWnX的表演,You与Hi紧随其后。我们将会进行全程直播,并且直播期间,我们还将同步进行ICE抽奖活动,为赛事再添热闹氛围,广大虚荣粉丝千万别错过哦!

 


赛事直播地址: https://chushou.tv/room/25981140.htm

直播时间:8月9日晚20:00

 


如果你不慎错过了直播,也可查看官网赛事网站,所有比赛视频均将陆续上传,但是直播弹幕更精彩哦!我们期待你来~赛事视频传送门:http://act.vg.ztgame.com/video/public