分享到 :

【虚荣】关于近期使用第三方软件处理公告

2017-07-28 11:24:00 字体 【

亲爱的虚荣玩家:

 

我们将不断致力于维护游戏公平性,保证游戏体验,通过多方面监测第三方插件及不正常游戏行为,收集影响其他玩家公平游戏体验的玩家名单。

但在近期我们发现小部分玩家使用越狱、自定义刷机设备及第三方游戏工具恶意修改虚荣的精华系统,这样的行为违反了虚荣的服务条例。我们将对此类玩家进行全区永久封号处理。 

我们将会在2017年7月27日开始对此类玩家进行陆续封号。

虚荣运营团队将会持续调查、收集以及监控所有影响玩家公平游戏的行为(包括挂机、刷排位积分、非法辅助软件等),并且将对影响游戏环境的用户进行严厉的封号惩罚处理,希望大家不要使用任何第三方软件,以免影响你和他人的游戏体验。

为了创造虚荣和谐、公平的游戏环境,需要大家一同维护!感谢大家的谅解,感谢您一直以来对虚荣的支持与厚爱。