分享到 :

【周末直播预告】Vainglory8夏季官方锦标赛第四周

2017-07-14 15:58:00 字体 【


《虚荣》官方锦标赛Vainglory8中国赛区终于将在本周末,7月15日-7月16日,进行到第四周的赛程。正如之前官方所公布过的那样,第四周积分赛结束之后,Vainglory8积分排名末三位的队伍,就将要接受来自同赛季VCL中国挑战联赛第一赛段排名前三队伍的挑战。


只有在升降级赛中获胜的队伍,可以重获Vainglory8的席位,换而言之,第五个赛程周之后,或许你将看到全新的VG8比赛阵容,来自次级联赛的队伍,已虎视眈眈,而VG8的队伍又能否展露他们的顶尖实力,捍卫自己的荣耀?


第四周(7月15日)对阵表:

 


本次赛事由熊猫TV独家网络直播。

 


直播时间:7月15日-7月16日晚16:00
直播地址:https://www.panda.tv/953825

 


第三周赛况结果:

 


在第三周的比赛中,MR与HT再次展开对决,而这一次HT拿下了冠军。不得不说,双方数次你来我往, 势均力敌的交锋,已使本届VG8的精彩程度更上一层楼,究竟谁能拿下本届赛事的总冠军,这份悬念,已令人越加期待。关注《虚荣》,关注VG8,这一次的结局,我们邀您见证!

 

 


友情提示:
直播期间,解说主播将会放出海量ICE好礼。
而如果您错过了直播,也可关注国服官方网站,所有赛事视频,均将陆续上传。