分享到 :

VCL中国挑战联赛第三周 本周三、四20点邀您观战!

2017-07-12 18:28:00 字体 【


2017夏季赛季的《虚荣》中国挑战联赛(即VCL)即将进入第三周的赛程。经历上一周的淘汰赛,目前八强队伍仅剩6支。7月12日-7月13日,第三周的比赛将更为关键。


众所周知,在VCL排名前三的队伍将能获得向Vainglory8官方锦标赛种子战队挑战的资格。一旦在升降级赛中完成下克上的挑战,VCL的队伍将能直接飞升至Vainglory8的赛场,继承对手的比赛席位。

 
而7月13日的比赛,就将决出首支获准参加升降级赛挑战资格的队伍!其中,尤其以Apple eSport战队与SAD战队的比赛尤为令人期待。Apple eSport战队由主播星辰、巧克力、rose三位十段队员构成,三位队员配合默契,风格稳健。而星辰的暴力激进版伊德瑞令人倍感期待。SAD战队则由剑神、车神、狂风以及逗比柴(替补)四位队员构成,英雄池非常丰富。八强赛进行以来,两队都未尝败绩。也因此,两队相逢,精彩不容错过。


本届赛事全程直播,并且直播期间,还将进行ICE抽奖活动。


点击此处观看直播

第三周比赛直播时间:


7月12日 -7月13日 晚20点

 


如果你不慎错过了直播,也可查看官网赛事网站,所有比赛视频均将陆续上传,但是直播弹幕更精彩哦!我们期待你来~