分享到 :

【周末直播预告】Vainglory8夏季官方锦标赛第三周

2017-07-07 17:07:00 字体 【

 


随着气温的逐渐升高,《虚荣》中国赛区的战况也日趋激烈。上周末,首届VG8冠军MR战队,表现亮眼,挑战国服知名战队Hunters战队成功,以一己之力,将HT拦在了周冠军决赛的舞台之外。


最终MR夺取第二周周冠军。而FKK拿下亚军。HT季军。目前这三支战队遥遥高居积分榜前三,其他队伍如果想要在升降级赛前反超,恐非易事。

 


本周末,Vainglory8第三周比赛也将如期开战,本次赛事由熊猫TV独家网络直播。


直播时间:7月8日-7月9日晚16:00
直播地址:
https://www.panda.tv/953825


嘉宾主播:情雨匆匆&星辰

 


以下就是周六的赛事对阵表:

 


其中,MR与FKK的对决相当引人瞩目。两队是否能延续第二周的精彩表现?FKK是否能像MR一样,用一周时间,上演魔术般的翻盘逆转?我们一起拭目以待!

 

 


友情提示:
直播期间,嘉宾主播将放出海量ICE好礼。
如果错过了直播,也可关注国服官方网站,所有赛事视频,均将陆续上传。