分享到 :

【公告】《虚荣》2.1更新公告

2017-01-17 18:26:00 字体 【


亲爱的玩家们:

 

 


2017,《虚荣》越加精彩!
囊括了多个重量级更新内容的《虚荣》2.1版本即将震撼到来!本次更新,预计将从1月19日2:00AM开始,持续5-6个小时,请广大玩家相互转告,合理安排游戏时间。

 


本次更新,包含但不仅限于以下内容:


一、全新游戏模式——闪电战。
5分钟限时比赛,双方队伍通过击杀英雄或标的物赚取积分,率先获得15分者获胜。开局即为9级,且拥有6000初始金币。
这一回,让《虚荣》填满你的碎片时间,随时随地MOBA一把!

 


二、全新英雄皮肤——武侠奥佐&角斗士兰斯
奥佐终于在新春佳节穿上了新衣服。俗话说得好,英雄莫问出处,奥佐莫问酒壶~
而在平行时空中,角斗士兰斯也已经进入了角斗场,与凯瑟琳和亚丹形成了三足鼎立之势,战况已然一触即发……

 


三、史诗神秘宝箱

考验血统的时刻又来啦!能开出一百万ICE的宝箱,就问你服不服?

 


四、支持者徽章

这是来自《虚荣》的小小谢意,请收悉。

 


五、春节地图

一如既往,海希安张灯结彩,一想到全球玩家与我们共用的是同一张地图,共庆同一个春节,就感觉有点小激动呢!

 


六、游戏玩法调整&英雄平衡性调整

你们懂的。
我们为了让游戏更加公平好玩,一直在绞尽脑汁。于是部分英雄再次调整啦!
与此同时,常规赛的规则也同步改变,详情请关注明天的更新内容详情哦!

 

 


2.1版本惊喜升级,还请大家紧跟官方脚步,静候1月19日的新版本,然后,速速进入游戏体验吧!